descrizione
Unita a dei succhi di frutta, permette una gelificazione quasi immediata.
ingredienti
provenienza
Hiroshima, Giappone
marca
Seto Tekko
produttore
Quando venne fondata, nel 1970, l'azienda era specializzata nel campo della metallurgia!
È proprio questo orientamento iniziale che ha permesso l'evoluzione dell'azienda verso la sua attività attuale poiché lo sviluppo della cottura ultra rapida, ad una altissima temperatura e sotto pressione ha portato a una scoperta molto interessanti per il mondo culinario: la pressione allarga la superficie degli ingredienti, distrugge le cellule e facilita l'estrazione del sapore umami che viene apprezzato da tutti i giapponesi.
Questo metodo di cottura molto rapida brevettata e di proprietà dell'azienda Seto Tekko ha poi portato alla nascita di altri prodotti come la polvere di riso bianco tostata che vi proponiamo.
cucinare con talento
A freddo, unito a dei succhi di frutta, permette una gelificazione immediata.
A caldo, è possibile realizzare facilmente degli entremets aggiungendo della polvere di riso a del latte precedentemente aromatizzato.