Trombette dei morti secche - La Maison du Champignon

Trombette dei morti secche 50 g

9,90 €
19,80 € / 100 g

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

Le trombette dei morti devono il loro nome al fatto che crescono prevalentemente nel periodo di Tutti i Santi. Hanno un aspetto fine e delicato. Le trombette sono perfette per preparare delle salse di accompagnamento a base di panna. In effetti, è sufficiente ridurli in polvere e di spargerli sulla salsa per renderle gustose. È anche possibile reidratarle e aggiungere al vostro sugo o di farle rosolare in padella con una persillade. Possono fare da contorno all'anatra o al vitello. Le trombette dei morti daranno un sapore campestre alla pasta e ai vostri tortini.

ingredienti

Trombette dilla morte(Craterellus cornucopioidis).

provenienza

Francia

marca

La Maison du Champignon

produttore

La Maison du Champignon è specializzata in funghi di bosco raccolti a mano.

Una volta selezionati i funghi di migliore provenienza, vengono ordinati manualmente e pesati prima di esser confezionati, in modo da ottenere una qualità incontestabile.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

Per idratare le trombette dei morti, immergerle in una scodella di latte tiepido per 30 minuti. Una volta reidratate, metterle da una parte. FIltrare il liquido di acqua e latte per eliminare le eventuali tracce di sabbia e terra. Quest'infuso di trombette dei morti vi servirà come base nella preparazione del vostro sugo.

The right match