Fregola Sarda Tostata - Rustichella d'Abruzzo

Fregola Sarda Tostata 500 g

6,90 €
1,38 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

La fregola sarda tostata è un tipo di pasta di grano duro asciugata e poi tostata al forno, cosa che gli dà questo bel color dorato.

Questa pasta sarà ancora più buona le fate cuocere direttamente nel sugo di pomodoro.

ingredienti

Semola di grano duro, acqua.

provenienza

Abruzzo, Italia

marca

Rustichella d'Abruzzo

produttore

Rustichella d’Abruzzo: natura e gusto tutti da scoprire. In Abruzzo, nel cuore verde dell'Europa, i laboratori di produzione artigianale Rustichella d'Abruzzo usano i migliori ingredienti naturali per preparare, con tutta la cura del passato, della pasta di semola di grano duro in formati tradizionali e speciali.

L'utilizzo esclusivo di un mulino in bronzo rende ruvida la pasta permettendole di assorbire meglio i sughi, la debole temperatura di essiccazione preserva, inoltre, il valore nutritivo della pasta e il gusto del grano al momento della cottura.

cucinare con talento

Per 100 g di pasta fate bollire un litro d'acqua a fuoco lento. Aggiungere 10 g di sale, versare la pasta e continuare l'ebolizzione. Mescolare con un cucchiaio di legno e cuocere per la durata indicata, aggiungere alla fine un po' di acqua fredda.