Riccia lunga - Rustichella d'Abruzzo

Riccia lunga 500 g

6,90 €
1,38 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

La Riccia Lunga è una pasta larga dai bordi leggermente intaccati che si adattano alla maggior parte dei vostri sughi, ivi compreso quelle dense. Più lunga della sua versione classica, è prodotta artigianalmente a partire da semola di grano duro e di acqua di sorgente, è ottenuta grazie agli stampi in bronzo e dopo un'asciugatura a bassa temperatura.

ingredienti

Semola di grano duro, acqua.

provenienza

Abruzzo, Italia

marca

Rustichella d'Abruzzo

produttore

Rustichella d’Abruzzo: natura e gusto tutti da scoprire. In Abruzzo, nel cuore verde dell'Europa, i laboratori di produzione artigianale Rustichella d'Abruzzo usano i migliori ingredienti naturali per preparare, con tutta la cura del passato, della pasta di semola di grano duro in formati tradizionali e speciali.

L'utilizzo esclusivo di un mulino in bronzo rende ruvida la pasta permettendole di assorbire meglio i sughi, la debole temperatura di essiccazione preserva, inoltre, il valore nutritivo della pasta e il gusto del grano al momento della cottura.