Maccheroni - Rustichella d'Abruzzo

Maccheroni 500 g

3,90 €
7,80 € / kg

Non disponibile

descrizione

Gli maccheroni sono delle piccole conchiglie, una pasta corta ideale per le minestre.

ingredienti

Semola di grano duro, acqua.

provenienza

Abruzzo, Italia

marca

Rustichella d'Abruzzo

produttore

Rustichella d’Abruzzo: natura e gusto tutti da scoprire. In Abruzzo, nel cuore verde dell'Europa, i laboratori di produzione artigianale Rustichella d'Abruzzo usano i migliori ingredienti naturali per preparare, con tutta la cura del passato, della pasta di semola di grano duro in formati tradizionali e speciali.

L'utilizzo esclusivo di un mulino in bronzo rende ruvida la pasta permettendole di assorbire meglio i sughi, la debole temperatura di essiccazione preserva, inoltre, il valore nutritivo della pasta e il gusto del grano al momento della cottura.

cucinare con talento

Per 100g di Maccheroni:

  • Aggiungere circa 10g di sale a un litro d’acqua con poco calcare.
  • Portare l’acqua ad ebollizione.
  • Mettere gli stortini nell’acqua e mescolare con un utensile in legno.
  • Attendere che l’acqua torni a ebollizione e lasciar cuocere per 5/7 minuti.
  • Una volta che la cottura è terminata, aggiungere un mestolo d’acqua fredda e scolare.

The right match