Grissini Cretesi - olive di Kalamata & fiocchi d'avena - Kalios

Grissini Cretesi - olive di Kalamata & fiocchi d'avena 120 g

4,50 €
3,65 € / 100 g

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

Cercando di valorizzare sempre i prodotti del territirio greco, Kalios vi propone un viaggio all'insegna del gusto, per andare alla scoperta di una ricetta cretese dalla tradizione millenaria. I grissini sono dei bastoncini di pasta di pane, croccanti e molto noti nell'area del Mediterraneo, di cui esistono moltissime varianti, a seconda delle varie regioni e del loro know-how.

Per realizzare questi grissini, il paté di olive Kalamata è incorporato direttamente nell'impasto e, successivamente, ai bastoncini vengono aggiunti dei fiocchi d'avena Ingredienti di qualità selezionati e olio extra vergine d'oliva conferiscono a questi salatini per l'aperitivo un gusto unico.

ingredienti

Farina di grano, farina di grano integrale, fliocchi d'avena (18%), paté di olive Kalamata (10%), olio extra vergine d'oliva (12%), zucchero, sale, agenti di carica (bicarbonato di ammonio), agenti lievitanti (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, amido di mais).

Allergeni : glutine, sesamo.

Può contenere tracce di : frutta a guscio, solfiti, latte.

provenienza

Grecia

marca

Kalios

produttore

Sulle alture di Neochori-Ithomi, nascosti nelle montagne da più sette generazioni, gli oliveti della famiglia Chantzios, di cui certi hanno più di 300 anni, sono stati piantati su terreni calcarei. Le olive, raccolte e scelte a mano, sono frutto di una sola varietà, la Koroneiki, conosciuta per la sua capacità di adattamento alle temperatura più calde. La Koroneiki è destinata alla produzione di olio d'oliva e la varietà Kalamata alla produzione di olive da tavola.

Dato che la famiglia Chantzios non ha mai voluto commercializzare il suo olio, l'oliveto non è mai stato sfruttato per la coltivazione di massa, i campi non sono trattati e nessun concime è stato posto nel terreno. Il solo concime utilizzato è quello prodotto dalle capre e dai montone che brucano i campi.

L'olio Kalios è quindi il risultato di un'agricoltura sana e artigianale, ma il suo punto forte risiede nel suo basso tasso di acidità che si situa verso lo 0,3% cosa che lo pone tra gli oli meno acidi. Il suo gusto fruttato dalle ombreggiatura di erbe fresca e la sua assenza di amarezza fanno di quest'olio un prodotto d'eccezione.

È infatti in questo modo che Kalios a saputo sedurre delle aziende come Le Mandarin Oriental, Thoumieux, Rostang, Gagnaire, 39 V, Colliot, la Cantine du Troquet.

Shelf life information

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

Questi grissini si sposano perfettamente con i paté di olive.

The right match