Preparazione bio per Torta alla carota - Marlette

Preparazione bio per Torta alla carota 355 g

7,90 €
2,14 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Grazie a questa preparazione bio per torta di carota, questa preparazione pùo essere condivisa da 6 a 8 persone.

ingredienti

Sacchetto per il dolce : Farina di grano T80*, zucchero biondo di canna*, zucchero di canna integrale rapadura*, uve*, noce*, carote* (3%), lievito in polvere* (amido di grano*, bicarbonato di sodio, bitartrato di potassio), cannella*, sale dell'isola di Rè.

Sachetto per la glassatura (70g): Zucchero a velo*

(*) Generato dell'agricoltura biologica. Fabbricato in un stabilimento che utilizza dei frutti secchi e del sesamo.


provenienza

Poitou-Charentes , Francia

marca

Marlette

produttore

L’azienda Marlette deve il nome alle sue due creatrici Margot e Scarlette. Queste professioniste del settore alberghiero e dell’agroalimentare hanno deciso di unire le loro forze e la loro allenza ha fatto nascere una gamma di prodotti biologici e senza glutine per torte, aperitivi, pane e pasticceria dal gusto mitico e ricercato.

Vi faranno riscoprire il buon gusto delle torte e della pasticceria grazie a sapori raffinati. La totalità dei loro prodotti è realizzata in modo artigianale, con ingredienti del posto o provenienti da ambienti ecosostenibili. Frutto dell’agricoltura biologica, sono selezionati minuziosamente per le loro qualità.

Coloro che amano mangiare prodotti fatti in casa senza avere il tempo di cucinarli adoreranno i prodotti Marlette! Queste preparazioni pronte all’uso, aspettano solo l’aggiunta di prodotti freschi (uova, latte, burro..) per essere degustati. In ogni prodotto, incontrerete degli ingredienti inaspettati che trasformeranno una ricetta tradizionale in una delizia di sapori e originalità. Marlette rende felici tutti gli amanti della buona cucina, nessuna eccezione.

cucinare con talento

Egalement délicieux en format cupcakes, surveillez bien la cuisson qui sera plus courte.

Pour les gourmands, n’hésitez pas à couper le gâteau en deux pour
y ajouter une couche de crème au milieu dans l’épaisseur.


Pour les ingrédients frais à ajouter, nous vous recommandons d'ajouter des ingrédients bio et de qualité afin de conserver la qualité des préparations Marlette et obtenir un résultat optimal.

Intolérant au lactose ? Remplacez le lait par du lait végétal (riz ou amande par exemple) et le beurre par du beurre d'amandes ou des mélanges d'huile.

Végétalien ? Remplacez un œuf par une demi banane bien mûre.