descrizione
L'anice è una pianta aromatica che nasce nel bacino mediterraneo che forma una mescolanza inattesa e molto riuscita con la senape di Digione.
La senape Fallot è fabbricata in modo tradizionale a Beaune, dal 1840. I semi selezionati per la loro qualità sono schiacciati come una volta alla macina di pietra per preservare i loro sapori.
La senape all'anice della marca Fallot è eccellente sulle carni bianche.
ingredienti
Acqua, semi di senape, aceto, sale, aroma naturale di anice 2.5%, antiossidante : metabisolfito di potassio, regolatore di acidità : acido citrico, spezie.
provenienza
Borgogna, Francia
marca
Fallot
produttore
È a Beaune che la Moutarderie Fallot (ultima azienda e indipendente e a conduzione familiare della Borgogna) fabbrica una senape d’eccellenza utilizzando una maestria artigianale trasmetta di generazione in generazione a partire dal 1840: la macinazione dei grani con il mulino in pietra preserva tutte le qualità gustative della pasta.
Come un grande chef, la Moutarderie Fallot associa i sapori e i gusti. L’equilibrio e la delicatezza delle senapi sono ottenuti utilizzando delle materie prime autentiche, di grande qualità e dalla migliore provenienza.
È proprio per questo che la senape Fallot viene usata dai grandi chef. D’altro canto, Patrick Bertron, lo chef del Relais Bernard Loiseau, ha creato proprio in collaborazione con la Moutarderie Fallot, una gamma di senapi gourmandes dei sapori inediti e dai gusti esotici.
cucinare con talento
Questa senape all'anice si degusta con le carni grigliate : salsicce, costate, vari pezzi di carne. Sarà l'amica di tutti i vostri barbecue e converrà anche al condimento delle vinaigrette, crudità e zuppe.