Trilogia di aceti di Banyuls - Guinelle (La)

Trilogia di aceti di Banyuls 3 x 25 cl

33,00 €

Only 3 left in stock.

 
 
 
  

descrizione

Questo set è ideale da offrire come regalo o, più semplicemente perfetto per coloro che sono curiosi di scoprire il gusto inimitabile dell'aceto di Banyuls. Quindi, esso comprende:

  • 1 bottiglia di aceto di Banyuls rosso 25cl
  • 1 bottiglia di aceto di Banyuls bianco 25cl
  • 1 bottiglia di aceto Taliouine 25cl
  • 1 tappo di sughero e di legno.

ingredienti

Aceto di Banyuls.

provenienza

Linguadoca-Rossiglione, Francia

marca

Guinelle (La)

produttore

È nel dipartimento dei Pirenei Orientali che l’aceto di Banyuls è fabbricato artigianalmente.

Appassionata di vini, Nathalie Herre ha avuto un colpo di fulmine per una piccola casa abbarbicata sul fianco della collina nella frazione di Cosprons, a strapiombo sulla baia di Paulilles. Degli amici viticoltori l’hanno spinta a interessarsi all’aceto di Banyuls. A poco a poco, grazie ad una tenacità contagiosa, La Guinelle è diventata non solo un’acetaia artigianale, ma soprattutto un vero e proprio punto di riferimento in materia.

La Guinelle seleziona rigorosamente il Banyuls, vino dolce naturale dalle proprietà gustative molto aromatiche. L’elaborazione dell’aceto La Guinelle procede in modo esclusivamente biologico con una doppia fermentazione alcolica e acetica, dando ai prodotti degli aromi di lamponi maturi e di ribes.

Un invecchiamento in fusti di quercia sotto il caldo sole mediterraneo conferisce a questo aceto di Banyuls una forza e un sapore tutto da scoprire.

.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

L'aceto di Banyuls rosso va su tutto e con tutto : nell'insalata, con le crudités, sulla carne, sul pesce, e persino sul dessert (a base di fragole ad esempio).

L' aceto di Banyuls bianco sostituisce perfettamente il limone sul pesce bianco, sul salmone affumicato, sul pavé di salmone, sulle ostriche o in un'insalata di indivie con olio di noce o d'oliva.

L' aceto Taliouine esalterà il gusto di una paella, una tajine, un risotto, e risulta particolarmente efficace per sfumare le gambas o per preparare delle capesante scottate in padella.

The right match