descrizione
	Quest'aceto balsamico al tartufo è eccezionale. Come se 16 anni d'invecchiamento in fusti di legno non bastassero, quest'aceto balsamico è stato aromatizzato per infusione al tartufo bianco d’Alba, la varietà più preziosa di tartufo. Qualche goccia di questo prezioso condimento basterà a rendere sublimi insalate, carne, formaggi e uova, risotti e adirittura i dolci.
Venduto nella sua bottiglia, ogni flacone è numerato.
 
	ingredienti
	
		Mesto d'uva acetificato, aromatizzato al tartufo bianco d'Alba.
Contiene dii solfati d'origine naturale
	 
    provenienza
    
			Modena,		Italia    
    
    marca
    
		Leonardi	
    produttore
    
		L'aceto balsamico Leonardi è sinonimo della tradizione e della passione che sta nel cuore di una famiglia che, dal 1871, accompagna l'Aceto Balsamico fino all'età in cui ottiene un equilibrio di sapori intensi.
La tradizione di Modena impone, per quanto riguarda la produzione di Aceto Balsamico, che questo venga messo in fusti di legno, ognuno utilizzato per fini specifici: acetificazione, maturazione e invecchiamento. Durante quest'ultima fase, ogni fusto dà dei profumi e degli aromi ricercarti che rendono l'Aceto Balsamico Leonardi unico e inimitabile.
Se non siete ancora conviti, sappiati che Leonardi serve il Palazzo dei Principi di Monaco, il Palazzo dell'Eliseo e numerosi ristoranti stellati.
	 
Spedizione
			Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.
	
 
 
			 
					
							
			
									
						cucinare con talento
						    			Si abbina a meraviglia con: 
- il foie gras, il purée, la polenta
- la pasta, il risotto, le uova
- il foie gras in padella, il vitello
- le capesante
- il formaggio di capra fresco
- il cioccolato bianco.