descrizione
L'ananas usato per quest'aceto alla polpa di ananas è quello del Costa Rica per i suoi sapori sinceri e la sua polpa dolciastra piena di zucchero, risultato di un sole generoso. I frutti sono colti a maturità per il massimo del profumo.
Quest' aceto alla polpa di ananas di Libeluile è una meraviglia.
ingredienti
Polpa di ananas 45%, aceto bianco 8° 41%, zucchero, pectina.
provenienza
Bresse, Francia
marca
Libeluile
produttore
Situata nel cuore della Bresse, Libeluile produce degli oli vergini estratti da frutta secca e semi: olio di pistacchio, olio di sesamo, olio di nocciola, olio di semi di zucca, olio di noce, olio di papavero e olio di girasole.
Per ottenere un olio in cui siano preservati il gusto autentico e i valori nutrizionali, le materie prime non subiscono alcune tostatura.
La qualità dell'olio così ottenuto è incomparabile, per questo motivo numerosi ristoranti stellati si affidano a Libeluile.
cucinare con talento
Quest'aceto eccezionale di sapori nobiliterà il pollo, i vostri scampi in padella o fatti bollire, e completerà con sapori esotici un'insalata di mango verde, a degustare in accompagnamento di un pesce grigliato.