descrizione
Un aceto alla polpa di limone Kalamansi, agrume originario delle Filippine, conosciuto poco ma dalla gamma di sapori larghi con le sue note di pompelmo e di mandarino per un'esperienza gastronomica stupefacente.
Quest'aceto alla polpa di limone Kalamansi di Libeluile è squisito.
ingredienti
Polpa di limone Kalamansi 42%, aceto bianco 8° 41%, zucchero, pectina.
provenienza
Bresse, Francia
marca
Moulin de la Bresse (ex Libeluile)
produttore
Situata nel cuore della Bresse, Moulin de la Bresse (ex Libeluile) produce degli oli vergini estratti da frutta secca e semi: olio di pistacchio, olio di sesamo, olio di nocciola, olio di semi di zucca, olio di noce, olio di papavero e olio di girasole.
Per ottenere un olio in cui siano preservati il gusto autentico e i valori nutrizionali, le materie prime non subiscono alcune tostatura.
La qualità dell'olio così ottenuto è incomparabile, per questo motivo numerosi ristoranti stellati si affidano a Moulin de la Bresse.
cucinare con talento
Il Kalamansi, questo agrume dai sapori così complessi, sarà la carta vincente per sardine crude, per marinarle, o apporterà la sua freschezza ed i suoi profumi ricercati ad un merluzzo al cartoccio, o in condimento di un'insalata di frutti.