Aceto alla polpa di limone Kalamansi - Moulin de la Bresse (ex Libeluile)

Aceto alla polpa di limone Kalamansi 25 cl

9,70 €
38,80 € / litro

Non disponibile

descrizione

Un aceto alla polpa di limone Kalamansi, agrume originario delle Filippine, conosciuto poco ma dalla gamma di sapori larghi con le sue note di pompelmo e di mandarino per un'esperienza gastronomica stupefacente.

Quest'aceto alla polpa di limone Kalamansi di Libeluile è squisito.

ingredienti

Polpa di limone Kalamansi 42%, aceto bianco 8° 41%, zucchero, pectina.

provenienza

Bresse, Francia

marca

Moulin de la Bresse (ex Libeluile)

produttore

Situata nel cuore della Bresse, Moulin de la Bresse (ex Libeluile) produce degli oli vergini estratti da frutta secca e semi: olio di pistacchio, olio di sesamo, olio di nocciola, olio di semi di zucca, olio di noce, olio di papavero e olio di girasole.

Per ottenere un olio in cui siano preservati il gusto autentico e i valori nutrizionali, le materie prime non subiscono alcune tostatura.

La qualità dell'olio così ottenuto è incomparabile, per questo motivo numerosi ristoranti stellati si affidano a Moulin de la Bresse.

cucinare con talento


Il Kalamansi, questo agrume dai sapori così complessi, sarà la carta vincente per sardine crude, per marinarle, o apporterà la sua freschezza ed i suoi profumi ricercati ad un merluzzo al cartoccio, o in condimento di un'insalata di frutti.