Prosciutto di Bellota - affettato a mano - Beher

Prosciutto di Bellota - affettato a mano 90 g

19,90 €
22,11 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Il prosciutto iberico Bellota è considerato uno dei migliori al mondo.

L’allevamento dei maiali iberici avviene in libertà, in grandi spazi aperti, rispettando l’alimentazione tradizionale a base di ghiande.

La profilatura, la selezione e la salatura sono dei procedimenti artigianali durante i quali ogni pezzo è trattato in modo individuale da esperti rispettosi della tradizione.

Una volta passate le fasi di stabilizzazione e di post salatura, i prosciutti e le spalle sono sottoposti a lunghi mesi di sudorazione in essiccatoi naturali. Il processo termina in cantine dove i prosciutti subiscono un’ultima fase di maturazione e affinatura.

È il rispetto di tutti questi passaggi che rendono i prosciutti Bellota dei prodotti unici e saporiti.

Questo prosciutto Bellota è tagliato a mano per ottenere delle fette di spessore ottimale con una proporzione di grasso ideale.

ingredienti

Prosciutto di maiale iberico, sale, zucchero, lattosio, conservatorio (E252 e E250), antiossidanti (E300 e E331).

provenienza

Guijuelo, Spagna

marca

Beher

produttore

La Beher è conosciuta in una quindicina di paesi per la qualità dei suoi prodotti. L’azienda è situata in Spagna a Guijuelo. La produzione è organizzata intorno a innovazioni tecnologiche, con un’igiene indiscutibile e un savoir-faire tradizionale. Il prosciutto Bellota proposto dalla Beher è conosciuto per essere il migliore al mondo. I maiali iberici vengono allevati nel loro habitat naturale e sono nutriti di ghiande. Gli animali sono allevati per 14, perfino 16 mesi, raggiungendo un peso di 160-180 kg prima che siano trasferiti alla fabbrica di Guijuelo.

cucinare con talento

Benché non sia obbligatorio, vi consigliamo di mettere l’affettato nel frigorifero dal momento della ricezione per garantirne una migliore conservazione.

Per un’esperienza ottimale, togliete il prosciutto dal frigo e lasciatelo 30 minuti a temperatura ambiente. Aprite il pacchetto e aspettate ancora 15 minuti. A questo punto sarà pronto per essere servito.

Una volta aperto, il prosciutto dev’essere consumato in poco tempo, o incartato bene nell’alluminio o nella pellicola per evitare il contatto con l’aria.

The right match