La Barretta della Piantagione: Madagascar - Pralus

La Barretta della Piantagione: Madagascar 160 g

9,90 €
6,18 € / 100 g

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

Questa barretta della Maison Pralus è un cacao molto pregiato, delicatamente tostato e tritato con scheggie di fave di cacao.

Questo cioccolato è fruttato ma anche speziato, acidulo, con una bella intensità aromatica.

ingredienti

Cioccolato di Madagascar 75% (cacao, zucchero, burro di puro cacao, lecitina di soia senza ogm), scaglie di cacao Sao Tomé.

Da conservarso in un luogo fresco e asciutto tra i 16 e i 18°C.

Può contenere tracce di frutta a guscio o di latte.

provenienza

Rhônes-Alpes, Francia

marca

Pralus

produttore

La Maison Pralus è stata fondata da Auguste Pralus. Aprì la prima pasticceria nel 1948 ed ottenne nel 1955 il titolo di Miglior Artigiano di Francia grazie al suo lavoro di alta qualità. Oggi, è suo figlio François Pralus, il Maître Chocolatier che ha ripreso la Maison. Gli atelier Pralus fabbricano più di 100 tonnellate di cioccolato all’anno a partire da fave provenienti dal mondo intero. La Maison offre una larga varietà di cioccolati pregiati. Il savoir-faire e la tradizione di Pralus andranno lontano perché oggi la Cioccolateria ha la sua personale piantagione in Madagascar per proporre una gamma sempre più deliziosa.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.