descrizione
Un cioccolato di copertura delizioso originario del Venezuela. Grazie a questo cioccolato 72 % di cacao potrete realizzare dei dessert deliziosi. Le pepite di questo cioccolato danno una consistenza più corposa al cioccolato fuso pronto ad essere cucinato.
ingredienti
Pasta din cacao (origine Venezuela), zucchero, burro di cacao (41,8%), vaniglia naturale.
provenienza
Guascogna, Francia
marca
Barry
produttore
Innovatore, è nel 1842 che Charles Barry, commerciando the e caffè decide, grazie alla sua passione per il cioccolato, di cercare lui stesso in Africa una selezione di fave di cacao che gli permetterano d’elaborare il suo primo cioccolato d’eccellenza. Ritroverete la stessa passione nelle ricette del cioccolato di copertura, frutto della visione, creatività ed eccellenza degli esperti di Cacao Barry.
In possesso di una maestria acquisita nel corso degli anni, la Cacao Barry è oggi simbolo della Gastronomia Francese in tutto il mondo.
cucinare con talento
Ottimo per:
- Stampi
- Tavolette
- Rivestimenti
Altre applicazioni: decorazioni, ganache, caramelle, gelato, pasticceria, creme, mousse.