descrizione
	Questa tavoletta di cioccolato nero è al 100% cacao, ciò significa che durante la produzione non è stato aggiunto dello zucchero, ma è stata usata solo pasta di cacao.
Questo cacao proviene dal Madagascar.
 
	ingredienti
	
		Cioccolato 100% (cacao, burro di puro cacao, lecitina di soia senza OGM).
Da conservare in un luogo fresco e asciutto tra i 16 e i 18°C.
Può contenere tracce di frutta a guscio o di latte.
	 
    provenienza
    
			Rhônes-Alpes,		Francia    
    
    marca
    
		Pralus	
    produttore
    
		La Maison Pralus è stata fondata da Auguste Pralus. Aprì la prima pasticceria nel 1948 ed ottenne nel 1955 il titolo di Miglior Artigiano di Francia grazie al suo lavoro di alta qualità. Oggi, è suo figlio François Pralus, il Maître Chocolatier che ha ripreso la Maison. Gli atelier Pralus fabbricano più di 100 tonnellate di cioccolato all’anno a partire da fave provenienti dal mondo intero. La Maison offre una larga varietà di cioccolati pregiati. Il savoir-faire e la tradizione di Pralus andranno lontano perché oggi la Cioccolateria ha la sua personale piantagione in Madagascar per proporre una gamma sempre più deliziosa.
	 
    Shelf life information
    
   	A conserver dans un endroit sec et frais entre 16 et 18°C.
   	 
 
			 
					
							
			
									
						
cucinare con talento
						    			Ce chocolat noir 100% cacao de Madagascar offre un nez frais, légèrement mentholé et fruité, fin en bouche et acidulé. Une tablette à réserver aux aficionados du chocolat qui souhaitent tenter une expérience 100% cacao.