Cioccolato fondente di copertura di Cuba 70% - Barry

Cioccolato fondente di copertura di Cuba 70% 1 kg

16,90 €
1,69 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Cioccolato equilibrato dal gusto di cacao, sviluppa una rotondità e un'amarezza piena d'armonia. Sprigiona delle belle note fruttate, presentando delle sfumature speziate e biscottate.

Coltivate in quantità limitata, le fave di cacao selezionate per il cioccolato copertura d’Origine provengono da un solo paese, per offrirvi del cioccolato eccezionale dalla forte personalità.

La grande varietà di cioccolato di copertura Barry permette di rispondere a tutti i bisogni dei clienti. Un cioccolato d’alta gamma si distingue prima di tutto dalle sue qualità gustative, è per questo che Cacao Barry controlla ogni tappa della sua fabbricazione, dalla selezione delle fave sino alla produzione di ricette esclusive, apportando ugualmente la più grande cura alla produzione del suo burro di cacao. Tutto ciò offre la garanzia di una perfetta regolarità tra gusto e tecnica in ogni ricetta. I prodotti Cacao Barry, per assicurarsi un livello di qualità ottimale, sono a base di burro di cacao 100% e di vaniglia naturale.

ingredienti

Pasta di cacao (origine Cuba), zucchero, burro di cacao (41,7%), lecitina di soia, vaniglia naturale.

Può contenere del latte.

provenienza

Normandia, Francia

marca

Barry

produttore

Innovatore, è nel 1842 che Charles Barry, commerciando the e caffè decide, grazie alla sua passione per il cioccolato, di cercare lui stesso in Africa una selezione di fave di cacao che gli permetterano d’elaborare il suo primo cioccolato d’eccellenza. Ritroverete la stessa passione nelle ricette del cioccolato di copertura, frutto della visione, creatività ed eccellenza degli esperti di Cacao Barry.

In possesso di una maestria acquisita nel corso degli anni, la Cacao Barry è oggi simbolo della Gastronomia Francese in tutto il mondo.

cucinare con talento

Indicatissimo per:

  • stampi
  • tavolette
  • coperture

Altre applicazioni: decorazioni, ganache, carabelle, dolci da pasticceria, salse e mousse.