La Barretta Infernale Fondente - Pralus

La Barretta Infernale Fondente 160 g

12,90 €
8,06 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Questa delizia zuccherata è fatta di cioccolato fondente 75% cacao, ripieno di praline alle mandorle tostate di Valencia.

ingredienti

Cioccolatini praline (nocciola e mandorla tostata, zucchero, cioccolato 75%, vaniglia), mandorle, cioccolato 75% (cacao, zucchero, burro puro di cacao, lecitina di soia senza OGM).

Da conservarso in un luogo fresco e asciutto tra i 16 e i 18°C.

Può contenere tracce di frutta a guscio o di latte.

provenienza

Rhônes-Alpes, Francia

marca

Pralus

produttore

La Maison Pralus è stata fondata da Auguste Pralus. Aprì la prima pasticceria nel 1948 ed ottenne nel 1955 il titolo di Miglior Artigiano di Francia grazie al suo lavoro di alta qualità. Oggi, è suo figlio François Pralus, il Maître Chocolatier che ha ripreso la Maison. Gli atelier Pralus fabbricano più di 100 tonnellate di cioccolato all’anno a partire da fave provenienti dal mondo intero. La Maison offre una larga varietà di cioccolati pregiati. Il savoir-faire e la tradizione di Pralus andranno lontano perché oggi la Cioccolateria ha la sua personale piantagione in Madagascar per proporre una gamma sempre più deliziosa.