Tavoletta di cioccolato fondente - Venezuela - Pralus

Tavoletta di cioccolato fondente - Venezuela 100 g

5,90 €
5,90 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Questo cacao proviene dall'Est di Caracas, nella zona affacciata al mar dei Caraibi. Le piante di cacao prendono qui molto sole ma anche acqua a causa delle frequenti inondazioni in questa parte del paese.

Il cioccolato del Venezuela è dolce e con degli aromi floreali.

ingredienti

Cioccolato 75% (cacao, zucchero, burro di puro cacao, lecitina di soia senza OGM).

Da conservarsi in un luogo fresco e asciutto tra i 16 e i 18°C.

Può contenere tracce di frutta a guscio o di latte.

provenienza

Rhônes-Alpes, Francia

marca

Pralus

produttore

La Maison Pralus è stata fondata da Auguste Pralus. Aprì la prima pasticceria nel 1948 ed ottenne nel 1955 il titolo di Miglior Artigiano di Francia grazie al suo lavoro di alta qualità. Oggi, è suo figlio François Pralus, il Maître Chocolatier che ha ripreso la Maison. Gli atelier Pralus fabbricano più di 100 tonnellate di cioccolato all’anno a partire da fave provenienti dal mondo intero. La Maison offre una larga varietà di cioccolati pregiati. Il savoir-faire e la tradizione di Pralus andranno lontano perché oggi la Cioccolateria ha la sua personale piantagione in Madagascar per proporre una gamma sempre più deliziosa.

The right match