descrizione
La grande confetteria Mazet di cui la celebre ricetta delle praline esiste dal 1636, ci incanta questa volta con questa nuova creazione di fonduta di cioccolato.
Un cuore fondente, un cioccolato di una grande qualità,una consistenza perfetta per immergere, la vostra frutta preferita grazie a uno spiedino, a meno chè non preferiate il marshmallow o ancora dei biscotti.
La fonduta si presenta in un bicchiere retrò. A condividere sicuramente in famiglia o tra amici per un dessert che rischia di lasciare dei buoni ricordi.
6 ricette vi sono proposte : fonduta al cioccolato fondente amaro, cioccolato fondente e arancia, cioccolato fondente e nocciola, cioccolato al latte e caramello, cioccolato al latte e caramello salato di Guérande, cioccolato bianco avorio. Il più difficile è scegliere.
ingredienti
Zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, pasta di cacao, caramello aromatico, latte in polvere scremato, emulsionante : lecitina di soia, burro,crema, sciroppo di glucosio. Fabbricato in uno stabilimento che utilizza dei frutti a guscio, del latte, del sesamo e del glutine.
provenienza
Centro, Francia
marca
Mazet
produttore
La marca Mazet è innanzitutto una confetteria artigianale che Léon Mazet acquistò nel 1903, ritroverete una gamma di dolcezze e cioccolati così come la celebre Pralina Mazet di Montargis, una deliziosa mandorla caramellata.
I loro dolciumi e cioccolati sono fabbricati artigianalmente nel più grande rispetto della tradizione.
cucinare con talento
Riscaldate al microonde 1 minuto 30 a debole potenza (800W) o a bagnomaria.