descrizione
Una crema di nocciola da degustare in compagnia.
ingredienti
Cioccolatini praline (nocciola e mandorla tostata, zucchero, cioccolato 75%, vaniglia), mandorle, cioccolato 75% (cacao, zucchero, burro puro di cacao, lecitina di soia senza OGM).
Da conservarso in un luogo fresco e asciutto tra i 16 e i 18°C.
Può contenere tracce di frutta a guscio o di latte.
provenienza
Rhônes-Alpes, Francia
marca
Pralus
produttore
La Maison Pralus è stata fondata da Auguste Pralus. Aprì la prima pasticceria nel 1948 ed ottenne nel 1955 il titolo di Miglior Artigiano di Francia grazie al suo lavoro di alta qualità. Oggi, è suo figlio François Pralus, il Maître Chocolatier che ha ripreso la Maison. Gli atelier Pralus fabbricano più di 100 tonnellate di cioccolato all’anno a partire da fave provenienti dal mondo intero. La Maison offre una larga varietà di cioccolati pregiati. Il savoir-faire e la tradizione di Pralus andranno lontano perché oggi la Cioccolateria ha la sua personale piantagione in Madagascar per proporre una gamma sempre più deliziosa.
cucinare con talento
Vous pouvez déguster cette crème sur des crêpes, en tartine, dans une préparation pour desserts, ou simplement à la petite cuillère pour les plus gourmands.