Crema di Nocciola  - Pralus Crema di Nocciola  - Pralus

Crema di Nocciola 250 g

13,90 €
5,56 € / 100 g

Off season. De retour dès que les températures auront baissé.

descrizione

Una crema di nocciola da degustare in compagnia.

ingredienti

Cioccolatini praline (nocciola e mandorla tostata, zucchero, cioccolato 75%, vaniglia), mandorle, cioccolato 75% (cacao, zucchero, burro puro di cacao, lecitina di soia senza OGM).

Da conservarso in un luogo fresco e asciutto tra i 16 e i 18°C.

Può contenere tracce di frutta a guscio o di latte.

provenienza

Rhônes-Alpes, Francia

marca

Pralus

produttore

La Maison Pralus è stata fondata da Auguste Pralus. Aprì la prima pasticceria nel 1948 ed ottenne nel 1955 il titolo di Miglior Artigiano di Francia grazie al suo lavoro di alta qualità. Oggi, è suo figlio François Pralus, il Maître Chocolatier che ha ripreso la Maison. Gli atelier Pralus fabbricano più di 100 tonnellate di cioccolato all’anno a partire da fave provenienti dal mondo intero. La Maison offre una larga varietà di cioccolati pregiati. Il savoir-faire e la tradizione di Pralus andranno lontano perché oggi la Cioccolateria ha la sua personale piantagione in Madagascar per proporre una gamma sempre più deliziosa.

cucinare con talento

Vous pouvez déguster cette crème sur des crêpes, en tartine, dans une préparation pour desserts, ou simplement à la petite cuillère pour les plus gourmands.