Foie gras di anatra intero 100 g - vasetto - Edouard Artzner

Foie gras di anatra intero 100 g - vasetto 100 g

26,30 €
26,30 € / 100 g

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

Il foie gras di anatra è caratterizzato da un sapore più forte e marcato rispetto a quello di oca. In particolare, questo foie gras di anatra intero Edouard Artzner è costituito da un pezzo intero di foie gras, freschissimo, svenato e condito, e successivamente lasciato cuocere completamente a 110°. Confezionato in vasetto, si conserva a temperatura ambiente; inoltre, in questo modo, il foie gras assorbe a poco a poco il suo grasso, acquisendo cremosità!

ingredienti

foie gras di anatra, sale, zucchero,spezie, antiossidanti (ascorbato di sodio), conservanti (nitrito di sodio). Senza alcool.

provenienza

Alsazia, Francia

marca

Edouard Artzner

produttore

Dalle corti reali del XIXesimo secolo alla tavola dei più fini gourmet della nostra epoca, un solo nome è sulle labbra di tutti per evocare il vero foie gras d’Alsazia: Edouard Artzner.

Degna ereditiera di una lunga tradizione inaugurata da Jean-Pierre Clause, che produsse il Foie Gras a Strasburgo nel 1780, la Maison Edouard Artzner continua a nobilitare questo pezzo forte della gastronomia francese.

I suoi chef usano la stessa ricetta da più di due secoli. Dalla selezione di materie prime, alla cura apportata in ogni tappa della loro preparazione, volontariamente mantenuta artigianale, a prevalere è la passione per la perfezione. Tutti i foie gras sono scelti a mano prima di essere svenati a freddo per eliminare tutte le imperfezioni. Sono in seguito conditi con una ricetta segreta composta da 14 spezie, che gli danno un sapore unico e inimitabile.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

Per assaporare il gusto autentico del foie gras, consumatelo a inizio pasto. Mettete il foie gras in frigo 12 ore prima dell’apertura e passate velocemente il vasetto sotto l’acqua calda al momento di servirlo. Potete tagliarlo aiutandovi con un coltello precedentemente immerso in acqua calda o utilizzare un cucchiaio, per formare dei piccoli riccioli.

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