descrizione
Il top del torrone di Jijona elaborato col 70% di mandorle marcona (le migliori di Spagna) in una versione perfetta per le pasticcerie e gelati. Questo Torrone ha ottenuto il Gallo d'oro 2012 inserito dalla guida dei golosi per la sua qualità e la sua originalità.
ingredienti
Mandorla marcona (70%), miele di zagara (18%), zucchero ed albume.
provenienza
Valencia, Spagna
marca
Coloma Garcia
produttore
Dal 1780 il Torrone artigianale Coloma Garcìa è prodotto secondo le tradizioni che fanno di lui un prodotto d'eccezione. Creato a partire dalle migliori mandorle della Spagna, il Torrone Coloma Garcìa è reputato in tutta la Spagna per il suo gusto di mandorla così unico.
cucinare con talento
Il torrone liquido può essere utilizzato come base per i gelati e le pasticcerie (dessert, macaron francese , guarnitura di dolci, ecc.). La piccola "rivoluzione" del torrone viene dai ristoranti gastronomici che utilizzano oramai questa versione liquida per abbinare delle salse che accompagnano carni, selvaggine, pesci bianchi e si sposa a meraviglia con il foie gras, formaggi ed emulsioni differenti.