Aceto di riso - Tobaya Suten

Aceto di riso 200 ml

9,90 €
49,50 € / litro

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

Questo aceto di riso bianco non vi lascerà indifferenti. Prodotto da artigiani giapponesi nel pieno rispetto della tradizione , il suo sapore dolce e profumato lo rende uno dei condimenti base della cucina giapponese.

Si rivela indispensabile per la preparazione di un riso acetato per sushi e si usa per sostituire l'aceto di vino.

ingredienti

acqua, alcool di riso, aceto di riso, riso koshihikari, levure kôji.

provenienza

Fukui, Giappone

marca

Tobaya Suten

produttore

Fabbricato con amore e savoir-faire, l'aceto di riso non ha altra ambizione che di mettere in risalto il sapore dei piatti. Forte di questa filosofia, l'azienda familiare Tobaya Suten elabora dal 1710 dei prodotti dalla qualità eccezionale, che oltrepassano le frontiere per dare un tocco di luce ad ogni stile culinario.

Impossibile rivelarvi i segreti della fabbricazione degli aceti della Tobaya Suten, perché è la natura a fare la differenza in questo caso! Nel cuore nella maestria artigianale, la fermentazione, lenta e naturale avviene in brocche di terracotta. Mescolato allo sciroppo d'agave, il suo gusto si arricchisce, povero in calorie, delizioso e molto sano.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

I chicchi di coriandolo si usano con il pomodoro, le zucchine, l'avocado, le carote i carciofi e i funghi, con la carne di maiale, l'agnello, l'anatra e le carni bianche, con i crostacei e il salmone, ma anche nei dolci al miele, con le albicocche le arance e le fichi.