descrizione
Questi porcini sono preparati seguendo una ricetta che si trasmette da generazioni: si immergono nell'aceto e nel vino bianco con un aggiunta di spezie, la cui composizione rimane rigorosamente segreta. Ne risultano dei porcini dal gusto delicato, che arricchiranno piacevoltmente i vostri antipasti.
ingredienti
porcini (boletus edulis), olio d'oliva vergine extra, sale, spezie.
provenienza
Piemonte, Italia
marca
Oliveri
produttore
Nel cuore del Piemonte, da tre generazioni l’azienda Oliveri si dedica alla preparazione artigianale di specialità gastronomiche, nel rispetto della tradizione locale. Tutti i prodotti provengono dal territorio dell’Alto Monferrato, specializzato storicamente nella produzione d’eccellenze gastronomiche preparate con tecniche di lavoro precise e dopo un’accurata selezione di materie prime.
D’altronde, la maggior parte delle materie prime utilizzate proviene direttamente dai campi della famiglia Oliveri, permettendo un controllo diretto della filiera di produzione.
Divisi tra esperienza e innovazione, l’Azienda Oliveri riesce ad unire le regole tradizionali alle nuove tecnologie. Questa dualità è necessaria per ottenere prodotti e gusti unici nel loro genere.
Oggi, non si tratta più solo di una questione di gusti. I prodotti devono essere buoni da mangiare, ma esteticamente attraenti, per questo l’Azienda Oliveri cerca di trovare un’unione tra qualità e creatività accostando funzionalità e originalità delle forme, per offrire un’emozione indimenticabile.
cucinare con talento
Questi porcini sott'olio sono eccellenti come aperitivo o come accompagnamento ad un antipasto freddo. Un goccio di aceto balsamico li renderà ancora più sublimi.
Dopo l'apertura, aggiungere un po' olio e conservare al fresco.