descrizione
Il ribes nero è, come tutti i frutti ricchi di pectina, si presta a meraviglia alla preparazione di gelatine.
Si siete il genere di persona che ama provare nuovi accostamenti, sappiate che nei paesi scandinavi, la gelatina di ribesviene usata per accompagnare le mele cotte e il brasato di cavolo.
Gelatina preparata in Alsazia Christine Ferber esclusivamente a partire da frutta fresca.
ingredienti
Ribes nero,zucchero, pectina di mela, succo di limone
provenienza
Alsazia, Francia
marca
Christine Ferber
produttore
Christine Ferber e i suoi collaboratori preparano queste meravigliose marmellate a Niedermorschwihr, un piccolo paesino nascosto nel cuore di un vigneto alsaziano. Non più di 4 chili di frutta vengono lavorati alla volta in paioli di rame per ottenere delle marmellate che hanno già convinto i più grandi chef.
Se siete di passaggio a Parigi, vi consigliamo di andare al Meurice o al George V per il brunch della domenica mattina: viene servita una squisita selezione di marmellate Christine Ferber.
cucinare con talento
Le marmellate di Christine Ferber accompagneranno alla perfezione, oltre alle fette tostate della colazione e della merenda, i toast e le brioche del thé e dolci come crepes, pan perduto, frittelle o sorbetti.