descrizione
La Lorena fornisce all'incirca l'80% production mondiale di mirabelle. La vicinanza vuole che anche in Alsazia, anche se coltivata in misura minore, la mirabella sia un prodotto tipico. Christine Ferber ha scelto per questa ricetta dei frutti completamente maturi che si sono fusi alla perfezione nella marmellata.
Preparata in Alsazia da Christine Ferber solo con frutta fresca.
ingredienti
Mirabelle, zucchero, pectina di mele, succo di limone.
provenienza
Alsazia, Francia
marca
Christine Ferber
produttore
Christine Ferber e i suoi collaboratori preparano queste meravigliose marmellate a Niedermorschwihr, un piccolo paesino nascosto nel cuore di un vigneto alsaziano. Non più di 4 chili di frutta vengono lavorati alla volta in paioli di rame per ottenere delle marmellate che hanno già convinto i più grandi chef.
Se siete di passaggio a Parigi, vi consigliamo di andare al Meurice o al George V per il brunch della domenica mattina: viene servita una squisita selezione di marmellate Christine Ferber.
cucinare con talento
Le marmellate di Christine Ferber accompagneranno alla perfezione, oltre alle fette tostate della colazione e della merenda, i toast e le brioches del the e dolci come crêpes, pan perduto, frittelle o sorbetti.