descrizione
Le susine sono definite come una varietà di prugna dalla forma allungata.Da sempre presenti in forte misura nella tradizione culinaria alsaziana, Christine Ferber è riuscita ancora una volta a rinnovare un grande classico: la marmellata di susine d’Alsazia.
Preparata in Alsazia da Christine Ferber solo con frutta fresca.
ingredienti
Susine, zucchero, pectina di mele, succo di limone.
provenienza
Alsazia, Francia
marca
Christine Ferber
produttore
Christine Ferber e i suoi collaboratori preparano queste meravigliose marmellate a Niedermorschwihr, un piccolo paesino nascosto nel cuore di un vigneto alsaziano. Non più di 4 chili di frutta vengono lavorati alla volta in paioli di rame per ottenere delle marmellate che hanno già convinto i più grandi chef.
Se siete di passaggio a Parigi, vi consigliamo di andare al Meurice o al George V per il brunch della domenica mattina: viene servita una squisita selezione di marmellate Christine Ferber.
cucinare con talento
Le marmellate di Christine Ferber accompagneranno alla perfezione, oltre alle fette tostate della colazione e della merenda, i toast e le brioche del the e dolci come crêpes, pan perduto, frittelle o sorbetti.