Farfalloni - Rustichella d'Abruzzo

Farfalloni 500 g

5,40 €
1,08 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

I farfalloni sono un tipo di pasta di origini bolognesi, adatti ad esser cucinati al gratin o al ragù.

ingredienti

Semola di grano duro, acqua.

provenienza

Abruzzo, Italia

marca

Rustichella d'Abruzzo

produttore

Rustichella d’Abruzzo: natura e gusto tutti da scoprire. In Abruzzo, nel cuore verde dell'Europa, i laboratori di produzione artigianale Rustichella d'Abruzzo usano i migliori ingredienti naturali per preparare, con tutta la cura del passato, della pasta di semola di grano duro in formati tradizionali e speciali.

L'utilizzo esclusivo di un mulino in bronzo rende ruvida la pasta permettendole di assorbire meglio i sughi, la debole temperatura di essiccazione preserva, inoltre, il valore nutritivo della pasta e il gusto del grano al momento della cottura.

cucinare con talento

Per 100g di Farfalloni:

  • Aggiungere circa 10g di sale a un litro d’acqua con poco calcare.
  • Portare l’acqua ad ebollizione.
  • Mettere le linguine nell’acqua e mescolare con un utensile in legno.
  • Attendere che l’acqua torni a ebollizione e lasciar cuocere per 11/13 minuti.
  • Una volta che la cottura è terminata, aggiungere un mestolo d’acqua fredda e scolare.

The right match