descrizione
La mini piramide biologica è la sorella del prodotto faro dell'Azienda Pralus nella sua versione bio.
Raggruppa una selezione dei 5 migliori cioccolati bio del mondo in tavolette da 5gr : Ecuador, Perù, Madagascar, Repubblica dominicana, Tanzania.
ingredienti
Cioccolato 75% (cacao *, zucchero *, puro burro di cacao *, lecitina di soia senza ogm).
A conservare in un luogo secco e fresco tra 16 e 18°C.
Può contenere delle tracce di frutti a guscio o latte. * Prodotti generati dall'agricoltura biologica.
provenienza
Rodano-Alpi, Francia
marca
Pralus
produttore
La Maison Pralus è stata fondata da Auguste Pralus. Aprì la prima pasticceria nel 1948 ed ottenne nel 1955 il titolo di Miglior Artigiano di Francia grazie al suo lavoro di alta qualità. Oggi, è suo figlio François Pralus, il Maître Chocolatier che ha ripreso la Maison. Gli atelier Pralus fabbricano più di 100 tonnellate di cioccolato all’anno a partire da fave provenienti dal mondo intero. La Maison offre una larga varietà di cioccolati pregiati. Il savoir-faire e la tradizione di Pralus andranno lontano perché oggi la Cioccolateria ha la sua personale piantagione in Madagascar per proporre una gamma sempre più deliziosa.