Tagliatelle di grano saraceno - Pasta di Aldo

Tagliatelle di grano saraceno 250 g

8,90 €
3,56 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Il grano saraceno è l'ingrediente principale di queste tagliatelle. Hanno una superficie porosa che assorbe il sugo alla perfezione. Non dimentichiamo che il grano saraceno rappresenta una fonte di fibre, minerali e ferro. Un pacchetto di 250 g è sufficiente per 4 persone ma contatene pure 2, perché una volta provate le tagliatelle al grano saraceno di Aldo, è difficile fermarsi.

ingredienti

Semola di grano duro, semola di grano sarraceno, uova intere 30%.

provenienza

Marche, Italia

marca

Pasta di Aldo

produttore

La Pasta Di Aldo è prodotta da Luigi Donnari e da sua moglie Maria Alzapiedi. Nel loro piccolo atelier a Monte San Giusto (Marche) ne producono solo 80 kg al giorno. Per tutti i loro prodotti usano una varietà di cereali locali. La pasta è impastata a mano, passata attraverso una piccola macchina, tagliata manualmente e messa ad asciugare lentamente a bassa temperatura, seguendo un'essiccazione naturale.

La Pasta di Aldo è considerata una delle migliori d'Italia.

cucinare con talento

Per 100g di pasta :

  • Aggiungere circa 10g di sale in 1 litro d'acqua poco calcarea
  • Portare l'acqua a ebollizione.
  • Buttare la pasta nell'acqua e girare con un mestolo di legno.
  • Attendere la ripresa dell'ebollizione e lasciar cuocere per 4 o 6 minuti
  • Terminata la cottura, aggiungere un getto d'acqua fredda e scolare.

The right match