Patelle al Whisky Celtic - L'Atelier du Cuisinier

Patelle al Whisky Celtic 80 g

5,70 €
7,13 € / 100 g

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

Le patelle sono dei molluschi dalla polpa soda, che converrà prima di tutto intenerire picchiettandola. Si mangiano grigliate, al sugo, o crude sulla spiaggia.

Per queste rillette, le patelle sono state sposate a un Whisky caratterizzato da una punta d'aglio, creando delle creme, il cui gusto è sicuramente quello che rimane più a lungo in bocca.

ingredienti

Crema, eglefino 34%, patelle 17%, aglio, burro, whisky 1%, sale di Millac, prezzemolo, olio d'oliva, alghe (agar agar, wakamé), pepe.

provenienza

Bretagna, Francia

marca

L'Atelier du Cuisinier

produttore

L'Atelier du Cuisinier è il marchio delle creme spalmabili di alta gamma.

Tutta l’équipe dell’Atelier Du Cuisinier ha come missione farvi assaggiare dei sapori inediti e farvi provare un viaggio nel mondo del gusto tra pesci, molluschi e crostacei.

Il tutto viene cucinato a partire da prodotti naturali, senza additivi né conservanti. Non aspettate ancora per scoprire delle autentiche ricette artigianali frutto del patrimonio regionale bretone.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

I paté spalmabili dell'Atelier du Cuisinier sono da servire freschi, come un buon vino bianco!

Vi consigliamo di servire le creme nei loro bicchierini di presentazione accompagnati da pane bianco (baguette, filoncino) leggermente tostato e degli spicchi di limone.

The right match