descrizione
	Il pesto rosso è una variante del pesto tradizionale in cui una parte di basilico è sostituita dai pomodorini secchi e i pinoli dalle mandorle.
Viene anche chiamato pesto alla siciliana e si può utilizzare come condimento della pasta, come quello alla genovese.
 
	ingredienti
	
		 olio d'oliva 45%, pomodoro secchi 26%, basilico 9%, anacardi, farina di Riso, sale marino, amido di maïs, aceto di vino, aglio, origano, formaggio, pinoli, noce, aromi. Correttore di acidità : acido lattico E270.
	 
    provenienza
    
			Abruzzo,		Italia    
    
    marca
    
		Rustichella d'Abruzzo	
    produttore
    
		Rustichella d’Abruzzo: natura e gusto tutti da scoprire. In Abruzzo, nel cuore verde dell'Europa, i laboratori di produzione artigianale Rustichella d'Abruzzo usano i migliori ingredienti naturali per preparare, con tutta la cura del passato, della pasta di semola di grano duro in formati tradizionali e speciali.
L'utilizzo esclusivo di un mulino in bronzo rende ruvida la pasta permettendole di assorbire meglio i sughi, la debole temperatura di essiccazione preserva, inoltre, il valore nutritivo della pasta e il gusto del grano al momento della cottura.
	 
Spedizione
			Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.
	
 
 
			 
					
							
			
									
						cucinare con talento
						    			Il pesto rosso si sposa particolamente bene con il pecorino.