descrizione
Tutti conosciamo la confettura di fragole. Ma avete mai avuto la fortuna di assaggiare la confettura di fragole alla menta fresca ? Per questa ricetta, Christine Ferber ha avuto l'intuizione di aggiungere a questa confettura della menta, conferendole così una straordinaria nota di freschezza.
Confettura preparata in Alsazia da Christine Ferber utilizzando solo frutta e menta fresche e pepe.
In questa ricetta, l'associazione con la menta è un vero successo. Riteniamo che questa confettura sia una delle imperdibili confetture prodotte da Christine Ferber.
ingredienti
fragole, menta, zucchero, pectine di mela, succo di limone.
Quantità totale di zucchero 55g su 100 g. Preparata con un minimo di 68g di frutta per 100g.
provenienza
Alsazia, Francia
marca
Christine Ferber
produttore
Christine Ferber e i suoi collaboratori preparano queste meravigliose marmellate a Niedermorschwihr, un piccolo paesino nascosto nel cuore di un vigneto alsaziano. Non più di 4 chili di frutta vengono lavorati alla volta in paioli di rame per ottenere delle marmellate che hanno già convinto i più grandi chef.
Se siete di passaggio a Parigi, vi consigliamo di andare al Meurice o al George V per il brunch della domenica mattina: viene servita una squisita selezione di marmellate Christine Ferber.
cucinare con talento
Oltre al pane tostato a colazione e a merenda, le confetture di Christine Ferber si accompagnano bene anche al pane tostato e alle brioches serviti con il tè e ai dolci come crêpes, pain perdu, waffles o gelati.