Gelatina di ribes - Christine Ferber

Gelatina di ribes 220 g

10,80 €
4,91 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

La gelatina di ribes di Christine Ferber é stata preparata rispettando la natura del frutto. Restituisce infatti il profumo e il sapore dei ribes nella loro totalità.

Preparata in Alsazia da Christine Ferber solo con frutta fresca.

ingredienti

Ribes, zucchero, pectina di mele, succo di limone.

provenienza

Alsazia, Francia

marca

Christine Ferber

produttore

Christine Ferber e i suoi collaboratori preparano queste meravigliose marmellate a Niedermorschwihr, un piccolo paesino nascosto nel cuore di un vigneto alsaziano. Non più di 4 chili di frutta vengono lavorati alla volta in paioli di rame per ottenere delle marmellate che hanno già convinto i più grandi chef.

Se siete di passaggio a Parigi, vi consigliamo di andare al Meurice o al George V per il brunch della domenica mattina: viene servita una squisita selezione di marmellate Christine Ferber.

cucinare con talento

Le marmellate di Christine Ferber accompagneranno alla perfezione, oltre alle fette tostate della colazione e della merenda, i toast e le brioche del thé e dolci come crepes, pan perduto, frittelle o sorbetti.