descrizione
Le bacche di sambuco consentono di preparare confetture e gelatine dal sapore originale, pronte a stupire i vostri palati. Christine Ferber le lavora per produrre una confettura raffinata e di grande qualità.
Le confetture sono preparate in Alsazia da Christine Ferber utilizzando solo frutta fresca.
ingredienti
sambuco,zucchero, pectine di mela, succo di limone.
Quantità totale di zucchero 55g su 100 g. Preparata con un minimo di 68g di frutta per 100g.
provenienza
Alsazia, Francia
marca
Christine Ferber
produttore
Christine Ferber e i suoi collaboratori preparano queste meravigliose marmellate a Niedermorschwihr, un piccolo paesino nascosto nel cuore di un vigneto alsaziano. Non più di 4 chili di frutta vengono lavorati alla volta in paioli di rame per ottenere delle marmellate che hanno già convinto i più grandi chef.
Se siete di passaggio a Parigi, vi consigliamo di andare al Meurice o al George V per il brunch della domenica mattina: viene servita una squisita selezione di marmellate Christine Ferber.
cucinare con talento
Oltre al pane tostato a colazione e a merenda, le confetture di Christine Ferber si accompagnano bene anche al pane tostato e alle brioches serviti con il tè, e ai dolci come crêpes, pain perdu, waffles o gelati.