descrizione
La confettura di more e lamponi, oltre ad essere deliziosa, è un prodotto raro poichè Christine Ferber ne prepara che alcuni vasetti per anno. Quindi, se siete curiosi o siete indecisi, la confettura di more e lamponi è fatta per voi.
Confettura preparata in Alsazia da Christine Ferber esclusivamente da frutta fresca.
ingredienti
More, lamponi, zucchero, pectina di mela, succo di limone.
provenienza
Alsazia, Francia
marca
Christine Ferber
produttore
Christine Ferber e i suoi collaboratori preparano queste meravigliose marmellate a Niedermorschwihr, un piccolo paesino nascosto nel cuore di un vigneto alsaziano. Non più di 4 chili di frutta vengono lavorati alla volta in paioli di rame per ottenere delle marmellate che hanno già convinto i più grandi chef.
Se siete di passaggio a Parigi, vi consigliamo di andare al Meurice o al George V per il brunch della domenica mattina: viene servita una squisita selezione di marmellate Christine Ferber.
cucinare con talento
Le marmellate di Christine Ferber accompagneranno volentieri, oltre le tartine della colazione e della merenda, i toast o le brioche del tè, i dessert come le crêpe, il pane perso, le cialde o gelati.