descrizione
Un'esplosione di sole in bocca! Impazzirete per questo pan speziato Ognissanti alle arance candite, morbide e profumate. Al momento dell'impastatura, alla pasta sono incorporati delicatamente dei veri cubetti di arance candite, per ritrovare in bocca i sapori naturali dell'arancia.
ingredienti
Miele, farina di segale, uova, burro, zucchero, fior di farina, arance candite, spezie, emulsionanti (lattogliceridi, E477), lievito (carbonato di sodio, difosfati), sciroppo di glucosio, latte in polvere, sale, siero di latte in polvere, aromi naturali. Fabbricato in un laboratorio dove sono utilizzate uova, latte, semi di sesamo, frutti a guscio e cereali.
Garanzia senza coloranti nè conservanti.
provenienza
Borgogna, Francia
marca
Maison Toussaint
produttore
Maestro artigiano, Pascal Toussaint ha saputo sviluppare una ricetta eccezionale di dolce alle spezie donandogli sapore e morbidezza. Ilpan speziato Toussaint è stato eletto " migliore pan speziato di Digione" ed ha ottenuto la medaglia d'oro a Digione nel 2008. Viene citato nella Rivista" Gault & Millau" ed inserito nel 2013 nella guida gastronomica francese Bottin Gourmand. La selezione rigorosa di un miele profumato e la miscela equilibrata delle spezie conferiscono ai prodotti della marca Toussaint una morbidezza che faranno la felicità delle nostre papille. Accompagnerà i vostri dessert, si trasformerà in prelibatezza per il caffè o il tè ed incanterà i bambini a colazione!
cucinare con talento
Questo pan speziato alle arance candite sarà perfetto per il dessert.