descrizione
	Unita a dei succhi di frutta, permette una gelificazione quasi immediata.
 
	ingredienti
	
    provenienza
    
			Hiroshima,		Giappone    
    
    marca
    
		Seto Tekko	
    produttore
    
		Quando venne fondata, nel 1970, l'azienda era specializzata nel campo della metallurgia!
È proprio questo orientamento iniziale che ha permesso l'evoluzione dell'azienda verso la sua attività attuale poiché lo sviluppo della cottura ultra rapida, ad una altissima temperatura e sotto pressione ha portato a una scoperta molto interessanti per il mondo culinario: la pressione allarga la superficie degli ingredienti, distrugge le cellule e facilita l'estrazione del sapore umami che viene apprezzato da tutti i giapponesi.
Questo metodo di cottura molto rapida brevettata e di proprietà dell'azienda Seto Tekko ha poi portato alla nascita di altri prodotti come la polvere di riso bianco tostata che vi proponiamo.
	 
 
			 
					
							
			
									
						cucinare con talento
						    			A freddo, unito a dei succhi di frutta, permette una gelificazione immediata.
A caldo, è possibile realizzare facilmente degli entremets aggiungendo della polvere di riso a del latte precedentemente aromatizzato.