descrizione
	Una salsa curry speziata fatta a partire da anacardi per ottenere un curry speziato, con un punta di cremosità. Questa salsa può essere facilmente migliorata per preparare curry dolci o cremosi con l'aggiunta di crema o di yogurt. Ecco una deliziosa astuzia: aggiungete una cipolla e/o un pomodoro tritato al momento della cottura del curry.
Questa salsa è perfetta per realizzare un piatto al curry per 4/6 persone.
 
	ingredienti
	
		Pomodori, seedano, olio di girasole, olio di colza, concentrato di pomodoro, mandorle in polvere, peperoni verdi, peperoncini verdi, zenzero, spezie, sale.
	 
    provenienza
    
			Sud-est Inghilterra,		Regno Unito    
    
    marca
    
		Anila's	
    produttore
    
		La Anila’s produce delle salse tipiche della cucina indiana. Anila's propone una gamma di salse al curry, sottaceti e chutneys di alta qualità. Basate su ricette regionali tradizionali indiane, queste salse sono sinonimo di qualità e autenticità.
I prodotti Anila's sono senza additivi né conservanti, senza glutine né prodotti lattieri. Sono interamente fatti a mano con ingredienti freschi.
	 
 
			 
					
							
			
									
						cucinare con talento
						    			Ricetta delle lasagne indiane. Mescolate la salsa curry speziata alla carne e alle verdure. Alternate uno strato di pasta ad uno di condiemento. Aggiungete del formaggio grattuggiato e un po' di salsa all'ultimo strato di lasagne. Infornate per 35/40 minuti.