Salsa di Soia - 3 anni - Kamebishiya

Salsa di Soia - 3 anni 200 ml

24,90 €
124,50 € / litro

Non disponibile

descrizione

Preparara a partire da semi di soia finemente selezionali e pazientemente lasciati invecchiare in fusti di legno di cedro, la sua consistenza è spessa, il gusto profondo e la sua dolcezza semplicemente incomparabile.

ingredienti

acqua, semi di soia, grano, sale marino, assenza d'OGM.

provenienza

Kagawa, Giappone

marca

Kamebishiya

produttore

Dal 1753, la storia dell'azienda Kamebishiya si costruisce di generazione in generazione nel cuore di una provincia fertile: la prefettura di Kagawa, la più grande regione di produzione tradizionale di salsa soia.

Situata lungo la costa del mare interno di Seto, beneficia di un clima molto dolce, perfettamente adatto alla coltivazione della soia e del grano.

Produttrice di salsa soia artigianale, la Kamebishiya è oggi l'unica ad aver preservato i metodi di fabbricazione ancestrali, secondo il procedimento del «mushiro kôji», che dà un gusto unico ai prodotti. Una selezione rigorosa degli ingredienti, il rispetto dei tempi di fermentazione e la cura del dettaglio sono i segreti che hanno reso possibile la nomea di questa impresa familiare nel tempo.

La salsa soia tradizionale Kamebishi deriva dal kôji, unione tra i semi di grano macinati, i semi di soia cotti al vapore e muffa. Coltivato, sotto un'attenta sorveglianza, su un letto di paglia per tre giorni e tre notti, è inseguito mescolato con l'acqua di salata e poi versato in fusti di cedro: è questo che chiamano moromi tradizionale che, dopo almeno due lunghi anni di fermentazione naturale, diventerà la famosa salsa di soia Kamebishiya.

cucinare con talento

Questa salsa soia condirà perfettamente i vostri sashimis e i vostri piatti di tofu. Nella cucina occidentale, si utilizza idealmente una marinata.