Alloro - Provence Tradition

Alloro 7 g

4,40 €
62,86 € / 100 g

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

L'alloro profumerà i vostri brodi, stufati, i ragù, i sughi e i paté. È molto apprezzato per le cotture soffocate.

ingredienti

Rosmarino (26%), origano (26%), santoreggia (26%), timo (19%), basilico (3%).

provenienza

Modena, Francia

marca

Provence Tradition

produttore

Fondata nel 1987 ad Avignone, nel cuore della regione, Provence Tradition rende omaggio agli agricoltori e ai produttori che, con il loro savoir-faire, i loro prodotti, il loro amore per la tradizione e per il territorio, valorizzano la Provenza e la sua immagine nel mondo.

Spedizione

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cucinare con talento

Come marinare la carne rossa: Mescolare 100 ml di vino bianco o roso, 45 ml (3 cucchiai da zuppa) d’olio d’oliva, 3 spicchi d’aglio tagliato in 4, 2 cucchiaini di origano secco e 2 cucchiaini di timo. Mettere la cerne in un tegame con la marinata. Coprire e lasciar raffreddare, girando la carne su ogni lato.

Come marinare la carne bianca: Mescolare 80 ml (1/3 tazza) di succo di limone, 2 cucchiaini d’origano, 1 cucchiaino di timo, 3 spicchi d’aglio pestato, sale, una foglia di alloro. (Per il vitello e il maiale sostituire l’origano con la salvia). Mettere la carne in un tegame con la marinata. Coprire e lasciar raffreddare, girando la carne su ogni lato.

Come marinare del pesce: Mescolare il succo di mezzo lime, 2 g di peperoncino d’Espelette in polvere, un pizzico di zafferano, 10 cl d’olio d’oliva vergine, 1 cucchiaio da zuppa di timo, 1 spicchio d’aglio pestato, sale, una foglia di alloro, 10 rami di finocchio, 1 cucchiaio da zuppa di semi di finocchio. Mettere il pesce in una teglia e aggiungere la marinata. Coprire con una pellicola e lasciar raffreddare un’ora prima della cottura.

The right match