descrizione
Originario della regione del Moungo in Camerun, il pepe Penja, anche chiamato Poivre des Oiseaux, è uno dei più ricercati pepi bianchi.
In effetti, la sua provenienza da ambiente vulcanico gli conferisce un sapore senza pari. Le sue bacche color crema sono potentemente aromatiche.
Di una grande raffinatezza in bocca e dal sapore equilibrato, è un ottimo pepe.
ingredienti
Poivre blanc de Moungo 100%.
provenienza
Penja, Camerun
marca
Sarabar
produttore
Importatore di pepe e di spezie, Sarabar ricerca nelle zone di produzione le migliori spezie del pianeta. Una volta selezionate, quest'ultime sono immediatamente spedite in Francia in aereo per essere confezionate. Ciò permette a Gérard Vives di proporre pepi e spezie di grande freschezza, ma anche dall'origine precisa.
Sono numerosissimi i grandi chef che si affidano a lui.
cucinare con talento
Il pepe bianco Moungo si sposa armoniosamente con le carni bianche, i volatili, il pesce bianco, la carne di maiale e di mucca, i sughi, la pasta, il riso, le verdure al vapore, la zucca, i funghi, gli asparagi, i pomodori, i fagiolini, le insalate e le macedonie a base d'arancia.