Aceto di vino bianco al dragoncello - Fallot

Aceto di vino bianco al dragoncello 50 cl

4,90 €
9,80 € / litro

Non disponibile

descrizione

L' aceto di vino bianco al dragoncello Edmond Fallot è realizzato a partire dal vino bianco, a cui viene poi aggiunto un ramo di dragoncello, che conferisce all'aceto maggior profumo. L'aroma del dragoncello permette di smorzare l'acidità dell'aceto, restituendo al gusto un sapore non convenzionale.

L'aceto Edmond Fallot ha un grado di acidità del 7%, presenta una tonalità dorata, un profumo delicato conferito dal dragoncello ed è caratterizzato da una forte carica aromatica.

ingredienti

aceto di vino bianco, branche d'dragoncello, aroma dragoncello. Allergeni : solfiti.

provenienza

Borgogna, Francia

marca

Fallot

produttore

È a Beaune che la Moutarderie Fallot (ultima azienda e indipendente e a conduzione familiare della Borgogna) fabbrica una senape d’eccellenza utilizzando una maestria artigianale trasmetta di generazione in generazione a partire dal 1840: la macinazione dei grani con il mulino in pietra preserva tutte le qualità gustative della pasta.

Come un grande chef, la Moutarderie Fallot associa i sapori e i gusti. L’equilibrio e la delicatezza delle senapi sono ottenuti utilizzando delle materie prime autentiche, di grande qualità e dalla migliore provenienza.

È proprio per questo che la senape Fallot viene usata dai grandi chef. D’altro canto, Patrick Bertron, lo chef del Relais Bernard Loiseau, ha creato proprio in collaborazione con la Moutarderie Fallot, una gamma di senapi gourmandes dei sapori inediti e dai gusti esotici.

cucinare con talento

Ideale per preparare varie salse e marinature.