descrizione
Questo sugo di pomodori deliziosamente raffinato renderà al meglio come condimento per la pasta. Il calore dell'Italia è presente in tutti i piatti.
ingredienti
Filetti di sgombro (50%), olio extravergine d'oliva, cipolle rosolate, succo di limone (5.9%), pomodori, erbe provenzali (1,7%), fecola di manioca, sale, piante aromatiche, limone di Mentone (0,6%), spezie.
provenienza
Abruzzo, Italia
marca
Rustichella d'Abruzzo
produttore
Rustichella d’Abruzzo: natura e gusto tutti da scoprire. In Abruzzo, nel cuore verde dell'Europa, i laboratori di produzione artigianale Rustichella d'Abruzzo usano i migliori ingredienti naturali per preparare, con tutta la cura del passato, della pasta di semola di grano duro in formati tradizionali e speciali.
L'utilizzo esclusivo di un mulino in bronzo rende ruvida la pasta permettendole di assorbire meglio i sughi, la debole temperatura di essiccazione preserva, inoltre, il valore nutritivo della pasta e il gusto del grano al momento della cottura.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.
cucinare con talento
Per godere appieno del gusto del sugo alla Napoletana Rustichella d'Abruzzo, vi consigliamo di versare un cucchiaio d'olio nella vostra casseruola, aggiungervi la pasta già scolata e il sugo (un vasetto è sufficiente per 500g di pasta) e di farle riscardare a fuoco dolce per tre minuti.