Vongole marinate all'olio di oliva - Rustichella d'Abruzzo

Vongole marinate all'olio di oliva 130 g

5,90 €
4,54 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Queste Vongole sono stati marinate all'olio d' oliva. Vi basta riscaldare le vongole a fuoco dolce prima di versarle direttamente sulla vostra pasta. Fate saltare il tutto in una padella. Non vi resta più che degustare la vostra pasta dopo avere aggiunto un filo d' olio d' oliva extra vergine.

ingredienti

Vongole senza conchiglia (Vongola Mediterranea) 60%, olio di oliva extra vergine il 19%, brodo di vongole 17%, prezzemolo 1%, aglio 0,6%, sale, correttore di acidità: acido citrico.


provenienza

Abruzzo, Italia

marca

Rustichella d'Abruzzo

produttore

Rustichella d’Abruzzo: natura e gusto tutti da scoprire. In Abruzzo, nel cuore verde dell'Europa, i laboratori di produzione artigianale Rustichella d'Abruzzo usano i migliori ingredienti naturali per preparare, con tutta la cura del passato, della pasta di semola di grano duro in formati tradizionali e speciali.

L'utilizzo esclusivo di un mulino in bronzo rende ruvida la pasta permettendole di assorbire meglio i sughi, la debole temperatura di essiccazione preserva, inoltre, il valore nutritivo della pasta e il gusto del grano al momento della cottura.

The right match