Cioccolato di copertura fondente di Santo Domingo 70% - Barry

Cioccolato di copertura fondente di Santo Domingo 70% 1 kg

16,90 €
1,69 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Un cioccolato di copertura delizioso originario di Santo Domingo. Grazie a questo 70% cacao potrete realizzare dei dessert deliziosi. Le pepite di questo cioccolato danno una consistenza più corposa al cioccolato fuso pronto ad essere cucinato.

ingredienti

Pasta di cacao (origine Saint Domingue), zucchero, burro di cacao (41,7%), lecitina di soia, vaniglia naturale. Può contenere dil latte.

provenienza

Guascogna, Francia

marca

Barry

produttore

Innovatore, è nel 1842 che Charles Barry, commerciando the e caffè decide, grazie alla sua passione per il cioccolato, di cercare lui stesso in Africa una selezione di fave di cacao che gli permetterano d’elaborare il suo primo cioccolato d’eccellenza. Ritroverete la stessa passione nelle ricette del cioccolato di copertura, frutto della visione, creatività ed eccellenza degli esperti di Cacao Barry.

In possesso di una maestria acquisita nel corso degli anni, la Cacao Barry è oggi simbolo della Gastronomia Francese in tutto il mondo.

cucinare con talento

Ottimo per:

  • Stampi
  • Tavolette
  • Rivestimenti

Altre applicazioni: decorazioni, ganache, caramelle, gelato, pasticceria, creme, mousse.