La Barretta della Piantagione: Madagascar - Pralus

La Barretta della Piantagione: Madagascar 160 g

9,90 €
6,18 € / 100 g

Off season. De retour dès que les températures auront baissé.

descrizione

Questa barretta della Maison Pralus è un cacao molto pregiato, delicatamente tostato e tritato con scheggie di fave di cacao.

Questo cioccolato è fruttato ma anche speziato, acidulo, con una bella intensità aromatica.

ingredienti

Cioccolato di Madagascar 75% (cacao, zucchero, burro di puro cacao, lecitina di soia senza ogm), scaglie di cacao Sao Tomé.

Da conservarso in un luogo fresco e asciutto tra i 16 e i 18°C.

Può contenere tracce di frutta a guscio o di latte.

provenienza

Rhônes-Alpes, Francia

marca

Pralus

produttore

La Maison Pralus è stata fondata da Auguste Pralus. Aprì la prima pasticceria nel 1948 ed ottenne nel 1955 il titolo di Miglior Artigiano di Francia grazie al suo lavoro di alta qualità. Oggi, è suo figlio François Pralus, il Maître Chocolatier che ha ripreso la Maison. Gli atelier Pralus fabbricano più di 100 tonnellate di cioccolato all’anno a partire da fave provenienti dal mondo intero. La Maison offre una larga varietà di cioccolati pregiati. Il savoir-faire e la tradizione di Pralus andranno lontano perché oggi la Cioccolateria ha la sua personale piantagione in Madagascar per proporre una gamma sempre più deliziosa.