Pepe di Penja nero affumicato - Sarabar

Pepe di Penja nero affumicato 25 g

9,00 €
36,00 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Originario nel dipartimento di Moungo in Camerun, il pepe di Penja, chiamato anche "Pepe degli Uccelli", è più comunemente utilizzato bianco, isolato del suo pericarpio, ed asciugato. Il pepe che vi proponiamo ha conservato qui il suo pericarpio ed è stato affumicato al legno di faggio, ciò che gli dà un sapore eccezionale. Dolce e raffinato, si rivela essere leggermente piccante in bocca.

ingredienti

Pepe di Penja nero affumicato 100%

provenienza

Camerun

marca

Sarabar

produttore

Importatore di pepe e di spezie, Sarabar ricerca nelle zone di produzione le migliori spezie del pianeta. Una volta selezionate, quest'ultime sono immediatamente spedite in Francia in aereo per essere confezionate. Ciò permette a Gérard Vives di proporre pepi e spezie di grande freschezza, ma anche dall'origine precisa.

Sono numerosissimi i grandi chef che si affidano a lui.

cucinare con talento

Lui sublimerà le vostre selvaggine, costate di manzo, tataki di tonno o di manzo, lo sgombro, l'aringa, le patate, la pastinaca, la zucca ma anche il cioccolato.

The right match