Bacche di Manakara - Sarabar

Bacche di Manakara 22 g

7,60 €
44,71 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Le Bacche di Manakara sono meno speziate rispetto al pepe nero tradizionale, ma sono più profumate e più aromatiche. Esse sono ottenute dalle bacche rosa, da cui sono stati estratti i semi, successivamente tostati. Utilizzatele in cucina con le carni bianche, il pollame, il pesce bianco, il salmone crudo o cotto, i gamberi, le tartare di pesce, i fromaggi freschi, il foie gras e anche con il cioccolato fondente.

ingredienti

100% Bacche di Manakara.

provenienza

Madagascar

marca

Sarabar

produttore

Importatore di pepe e di spezie, Sarabar ricerca nelle zone di produzione le migliori spezie del pianeta. Una volta selezionate, quest'ultime sono immediatamente spedite in Francia in aereo per essere confezionate. Ciò permette a Gérard Vives di proporre pepi e spezie di grande freschezza, ma anche dall'origine precisa.

Sono numerosissimi i grandi chef che si affidano a lui.

cucinare con talento

Le bacche di Manakara non sono adatte alle temperature troppo elevate, poiché esse rendono il loro sapore più amaro. Vi suggeriamo di aggiungerle a preparazione terminata, prima di servire il piatto.

The right match